Записка вчерашнему другу

Ты мне сказал что уезжаешь скоро.
Ни дня ни времени отъезда не назвал.
Предупредил во время разговора,
Чтоб не пришла внезапно на вокзал.

Ты уезжаешь с ней я точно знаю.
Я чувствую всю лживость бытия.
Поэтому тебя не провожаю.
Пошли Вы оба - знаете куда?!

Ты не сказал когда домой вернешься.
Ни дня, ни времени приезда не назвал.
Лишь обещал, что скоро обернешься,
Ревнивой барышней и глупой обозвал.

Я не приду встречать тебя нарочно.
Я не глупышка, а ты - негодяй!
Я жениха найду "по-очень срочно",
А ты мою записку прочитай:

"Не приходи дурак на мою свадьбу.
По телефону тоже не звони.
Забудь мой адрес: дачную усадьбу,
Осколки нашей пламенной любви".


Рецензии