Не знавшая любви

Колючий дождь зализывал мне раны
И на ухо о чем-то все шептал,
Я шел вперед, душой и сердцем пьяный,
Хотелось ввысь, но крыльев Бог не дал.

Еще недавно мне казалось, счастье
Иных удел и нам не по пути,
Но так нежданно стала моей частью
Красавица, не знавшая любви.

Припев:
Не знавшая любви,
Холодная, как льдинка.
Не знавшая любви-
Вторая половинка.
Когда весна пришла,
И солнце заиграло,
На сердце ее льда
Не стало.

Безумный дождь бросался мне под ноги
И так хотелось каплей мира стать.
Казалось, что мечты мои - убоги,
И счастье мне вовеки не познать.

Но время пролетело незаметно,
Не знавшей о любви растаял след.
Со мною рядом лучшая невеста,
Которой подарю я мир без бед.

Припев:
Не знавшая любви,
Холодная, как льдинка.
Не знавшая любви-
Вторая половинка.
Когда весна пришла,
И солнце заиграло,
На сердце ее льда
Не стало.


Рецензии