Торопить приход не гоже

Давно чужой земли надел
Себе вражина приглядел.
«Вот бы всё мне– мечтает бес:
Долины, реки, горы, лес.
Сказал на это сатана:
«Там богатырская страна,
С ней драться – врежут по зубам.
Вот бы по - хитрому в их стан
Проникнуть и рассорить так,
Чтоб лучший  друг стал лютый враг.

В стране той люд душой  простой,
Не совладать ему с лисой.
Пошлём змеюку и лису,
Пусть льют горючую слезу
Они пред добрыми людьми:
Мол, люд, спаси от злой родни!
Та сердобольная страна,
Пригреет - молвил сатана.
Их род от ПРАВЕДНЫХ Богов
К земным порокам не готов».

Вражина точно рассчитал.
И на страну (на ту) наслал
Лукавых, тех кто половчей,
Нацелил ядовитых змей.
И к чистым поползло "дерьмо",
Чтоб затопив, надеть ярмо.
Каков же этому итог?
-Страну Богов подмял ЗЛОЙ РОК.
Рассорил княжества тот бес
И захватил моря и лес…

Плох против лжи иммунитет
У руссов, а точнее - нет
Совсем его. Мильёны лет
Прошло, но не было побед
Над Тьмой поныне у людей
В стране божественной моей.
Всё потому, что не в чести
Наш Древний Бог... «Пусть нас простит
Твой Дух  Святой, о славный РОД».
- «Всему на свете свой черёд» -
             Сказал нам ПРАВЕДный
                наш Боже.
             «Мой торопить приход
                не гоже».


Рецензии