Изгадил
И слёзы капают крупнее виноградин.
И вспоминаю снег и эту площадь
И думаю- зачем ты всё изгадил...
Уже не верю, что ходили рядом
И я могла потрогать твою руку,
И льются слёзы крупным виноградом,
Такая нескончаемая мука...
И мысли о тебе, как сотня ссадин
И в горле жжёт,как будто там горчица
И слёзы льются больше виноградин
И это никогда не прекратится...
Свидетельство о публикации №113050400800
Артём Огурцов 09.11.2022 11:11 Заявить о нарушении