Я выпал из картины Пикассо

 

Я выпал из картины Пикассо
За пол-секунды до изображенья,
Точнее бы сказать: до заточенья
(а это он крыжовник рисовал,
отлично помню:
это был крыжовник),
И сразу же почувствовал себя:
Живой,
Аморфный,
Неопределенный
И очень перепуганный типаж.
Теперь со скрипом двигаюсь и мыслю,
Теперь люблю и плачу как сиротка.
Но это лучше, чем торчать там  в рамке,
Тем более, под гадким освещеньем,
Тем более, в картине  Пикассо
(ну ладно бы еще у Левитана) …


Рецензии
Ну, да бы..) Лишь бы Вам там было хорошо.)
Но , я то вообщем-
то больше все- таки люблю 🤦‍♀️ Пикассо , один из самых любимых художников.

Лариса Голубева-Тамерлан   04.12.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.