Весны прекрасное! волнение

Весны прекрасное! волнение,
А тайна нам! её спасенье....
И голос в сердце! как прозрение....
В твоей любви! и вдохновение.

Твоя весна! любовью манит...
Какой-то тайностью светла !
И нами тайна! управляет.....
Цветочной ночью ! в свете дня...

И хмелем ! синим опоенный
Не надо ! Мне судьбы иной
Летаю в небе! окрыленный
Тобой ! Подариной судьбой

Скажи !какое чудо..
Влекло к друг другу! нас всегда..
Как буд-то где-то! не откуда !
Во мне ! ты свой огонь зажгла...


Рецензии
Привет, Александр...Очень позитивные стихи, светлые,
воздушные.

С Праздником Победы! Счастья и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   09.05.2013 10:37     Заявить о нарушении