Ночь

ГОЛУБОЙ СВЕТ ЛУНЫ
НЕЖНО ЛЬЕТСЯ В ОКНО
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ВИДНЫ
ИХ ПОЛНЫМ ТАМ ПОЛНО

ФОНАРИ НА СТОЛБАХ
И НЕОНОВЫЙ СВЕТ
ЛЮДИ В РОЗОВЫХ СНАХ
ВИДЯТ РОЗОВЫЙ СНЕГ

ГОЛУБАЯ ЛУНА ОХРАНЯЕТ ПОКОЙ
СМОТРИТ В ОБА ОНА
НАХОДЯСЬ НАД ЗЕМЛЕЙ
ОБОЙДЕТ НЕБОСКЛОН
И УЙДЕТ СПАТЬ ЛУНА
И ПРИДЕТ К ЛУНЕ СОН
ВЕДЬ УСТАЛА ОНА


Рецензии