Дует Ветер извне времен - Задувает со всех сторон

Он со вкусом Воды со щек,
Он беды моей знает счет,
Он исходит со дна души,
Чтоб ту Воду Огнем тушить,

Это Ветер бессмертных стен
И Неведомых Теорем,
Это Ветер со дна Зимы,
От которой родились мы.

Это Ветер ночной воды,
Это Ветер про двух гнедых,
Это водят его следы
За собой мудрецов седых.

Это Ветер солдат в бою!
Чтобы выстоять им в строю!
Этот Ветер с лица не пить,
Это Ветер - на свете жить!!

Это Ветер детей рожать!!
Заплутавшая по этажам,
По бессмыслице городов -
В этом Ветре - моя любовь!!!

Этот Ветер летит легко -
Как туман над глухой рекой,
Как немые значенья слов,
Как над Стиксом летит Весло.


Рецензии
Просто великолепно! Здесь - всё.Петь и петь хочется ЭТОТ ВЕТЕР!!!
Удачи и вдохновения!

Мерха   07.05.2013 16:14     Заявить о нарушении