Возьму кусочек изоленты...

На «Изолента» (Фывфыв Фывфыв 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/26/508

Он взял кусочек изоленты
И налепил на провода.
Вот так умелые студенты
Чинили или никогда.


        ***
Теперь пародия:

Возьму кусочек изоленты
И налеплю себе туда...
Потом дождусь пока студенты
Придут, зачистив провода...

Они, понятно, не умелы
И тыкать будут не туда...
Ведь «заголить» концы полдела -
Причём сейчас иль никогда!

__________________________

Должен признаться, что после публикации этой пародии уважаемый Фывфыв Фывфыв 2 снял своё стихотворение...  И за это спасибо!


Рецензии