И Петрович видел Б-га...

На «Встреча» (Саша Андриянов)
http://www.stihi.ru/2012/07/25/7058


Встреча
Саша Андриянов

Я сегодня встретил Бога, и чуть мимо не прошёл,
Стоя молча глядя в землю, Он познакомиться сошёл.

Я сегодня встретил Бога, посмотрел ему в глаза,
А спросить хотел о жизни, почему она одна
Почему взлетает в небо, птица размахнув свои крыла
И куда уходит время и зачем бежит вода.
...


***
Теперь пародия:

И ПЕТРОВИЧ ВИДЕЛ Б-ГА...

И Петрович видел Б-га...
Видел, точно. Крест святой.
Трёх чертей видал Серёга
В бане в прошлый выходной.

Слушай, Саня, встреча с Б-гом
Для Петровича предел...
Вот Серёга пьёт немного...
Но в тот день и он гудел.

Отнимал у бесов вилы
Страшен был, как гамадрил.
А Петровича знобило...
Он потом три дня не пил.

Бил Петрович головою
С силой старый унитаз...
Саня, слышишь, Б-г с тобою?
Закусь есть? Чеши до нас.


Рецензии