Молитва

Осень. Желтый лист скользит по водной глади.
Утро. Я проснулась и томилась.
Непокорные свои, закалывая пряди,
Вопреки всему я встала и молилась;

Утренней зарёй пошли мне счастье,
А звездой вечерней умиленье.
В каждом вздохе принимай участье,
А душе пошли благословенье..

Помню, засияло нестерпимо
И как будто что-то я узнала.
Не понятная, неведомая сила
Надо мной опеку взяла….


Рецензии