О чем это я?

Обломовщина...Сколько в этом слове!
Не знала сколь родным оно мне станет.
С болезнью тела я еще б боролась,
Но как с болезнью духа воевать мне?!
Депрессия...Вот тоже родственное слово.
Душа опутана ячеями стального равнодушья,
И с каждым днем души своей кусочек
Я отдаю им всем без боя...
Что мне делать?Где выписать рецепт?
И только тишина в ответ.
Спокойная,пустая тишина.
Все выше равнодушия стена...


Рецензии
Рецепт,
Сей давний,
Только подобрать:
Не тлеть,
Желаю Вам я,
А пылать!

Всего Вам доброго, Дима.

Robin   07.05.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима.Буду стараться.С симпатией.

Аннея   07.05.2013 14:38   Заявить о нарушении