Танцовщица

НА СЦЕНЕ ТАНЦОВЩИЦА
ИСПАНСКОГО ФЛАМЕНКО,
ТАК ГРАЦИОЗНО С
ВЕЕРОМ КРУЖАСЬ,
РИТМИЧНО И ПРЕЛЕСТНО
ВЫДЕЛЫВАЕТ ПА!..
ПОД ЗВУКИ ИСПАНСКОЙ
ГИТАРЫ - МЕЛОДИЧНО И
ПРИЯТНО ЗВУЧАЩЕЙ!
ТЫ ЕЙ ЛЮБУЕШЬСЯ -
ОНА КРАСИВА И ЮНА!
И Я ТАНЦУЮ ТАК ЖЕ
ДЛЯ ТЕБЯ, MI AMOR!..


Рецензии
Прекрасно. В марте этого года я видел фламенко в Каталонии

Андрей Кот 2   12.05.2013 15:57     Заявить о нарушении