Услышь молитву, Боженька...

Цветочки полевые, вы нежности полны...

Цветут поля России, родной моей страны...

Обласканные солнцем, напоены росой...

Мечтаю я, как в детстве, пройтись в лугах, босой...

Налюбоваться вволю цветением земли,

Восславить Божью волю признанием в любви...

И, глядя в синь небесную, я трепетной душой

Прочту молитву честную; от сердца и с мольбой;

Молить я стану Боженьку, чтоб было всё, как есть...

И голубое небушко, и васильков не счесть...

Чтоб колос зерном полнился, склоняясь до земли...

Чтоб слух ласкали пением в берёзках соловьи...

Чтобы ручьи звенели с хрустальною водой...

Чтоб люди сердцем верили Руси своей святой...

Чтоб Родина, как матушка, заботилась о нас...

Услышь молитву, Боженька, услышь сердечный глас...

***


Рецензии
Таня, случайно почитала ваши стихи в контакте - понравились. Зашла на стихРУ
почитала - осталась в восторге Спасибо, доставили удовольствие. Буду заходить,
читать, рада знакомству. Приглашаю на свою стр. С уважением Любовь Дереча.

Любовь Дереча   21.08.2020 11:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Любовь!
Творческих Вам успехов!

Татьяна Соловьёва 2   24.08.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.