Нашим внукам

       Навеяно «Моему внуку»
       Светлана Медведева 3
       http://www.stihi.ru/2013/02/20/2480

МанИт дорога наших внуков
И мы не вправе им мешать.
Как жаль, приходит час разлуки:
Их под крылом не удержать!

Им крылья мы с тобой не свяжем
И в клетке их не заковать.
Давай простую правду скажем:
Ведь мы учили их летать!

Дай Бог им многого добиться,
С дороги верной не свернуть,
К родному дому возвратиться,
Где их всегда с надеждой ждут.

Любовью путь им освещая,
Мы будем их благословлять
И, годы детства вспоминая,
Сколько дано, их будем ждать.


Рецензии
Прочла оба стихотворения (и то, что по ссылке). Хорошо получилось продолжение!

Люблю Читать 3   03.05.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Белова 6   04.05.2013 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.