Небо качалось бездонное

Небо качалось бездонное…
Я к земле летела… боялась…
В облака уносясь, звонко я
Кричала и пела, смеялась…

Скрип качелей несётся песней,
А с груди упадает камень.
Расставалась с наивным детством.
Разгорался душевный пламень.

Буря страсти врывалась в сердце,
Безудержно в нём расплескалась,
Унося меня в поднебесье,
Да навечно там и осталась.


Рецензии