Саше

Ты теплый комочек
Малютка сыночек.
День погожий в ненастье
Ты радость и счастье
Ты солнышко яркое,
Знойное, жаркое!
Звонкий соловушка,
Золотая головушка,
Частичка  моей души,
Все слова о тебе хороши !
08/11/09/


Рецензии