Софьюшке. Моей дочери

 
Ты улыбнулась и заснула сладко,
Прозрачной дымкой сон закрыл глаза.
Ты каждый день моя загадка,
Хотя открыта и проста!
Ты нежность! Ты моя награда!
Ты счастье и любовь моя!
Всех больше на земле я рада
Есть продолженье у меня!
Твои черты-принцесса в сказке.
Счастливый смех -маленький звонок.
Ты белокурый локон,голубые глазки,
Прекрасный милый ангелок!
Моя дочурка спит спокойно,
Чуть слышно прошепчу слова,
Спасибо,что быть матерью достойна,
Благодарю вас небеса!
Я верю,что не все случайно,
Что в жизни многое предрешено
Твое рожденье, как божественную тайну
Мне до конца разгадывать дано!
Июнь 2009


Рецензии
Господи! Сама ещё девочка, а уж дочь заимела. Не рановато-ли Оля???

Геннадий Старков 2   19.12.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.