Крашу красками прошлого

Крашу  красками прошлого:
Умчалось вприпрыжку лето.
За ним – дико, взъерошено,
Свою песню осень пропела.

Уж недолго до зимней вьюги:
Всего лишь один поворот.
Уходят друзья и подруги,
А за ними – и мой черёд.

Вот и спешу, тороплюсь я.
Что ж, уносит последний поток…
Нет, не хочу я унынья!
И живу, как последний денёк.

Падают жёлтые листья
На охлаждённый ночью песок.
Это мне ты писал письма,
…утоляя жажды глоток. 

А я писала ответы,
Немного играя словами.
Не в жизни всё было это!
Оставь письмецо на память…


Рецензии
СОВсем не праздничное настроение.
Прошлому надо сказать СПАСИБО за всё,
что было хорошего, Быть сегодня счастливой,
радоваться всему.

Галина Самоленкова   01.05.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! С праздником тоже тебя! Совсем забыла, что праздник...

Галина Владимировна Калинина   01.05.2013 15:36   Заявить о нарушении