Одна стою, вожу я пальцем по стеклу

«Слезы на пальце» (Арисса Росс)

Одна стою, вожу я пальцем по стеклу
И небо плачет - ручейком слеза стекает.
Его любила - до сих пор нет, не пойму
И Небу жалуюсь, оно об этом знает.


Рецензии