Прикосновение

Сквозь боль преград мы прорывались...
Одни так часто мы оставались...
Ты был со мною... и я тебе верна...
Своей Душою... хоть не бываю одна...

Мечтали, будет теплее, чем было...
Запомнишь Любовь мою, она не остыла...
С тобой не прощаюсь... тебе всегда верна...
Мы вновь проснулись... от долгого зимнего сна...

Я возвращаюсь в Дом своей мечты...
Так много странствий пришлось мне изведать...
Узнать, в чём сила земной красоты...
И о ЛЮБВИ вновь дано мне поведать...

Она не знает преград и границ...
Не осуждает и не проклинает...
В Ней милосердия много страниц...
И о терпении Её каждый знает!

У нас с тобой так много мыслей...
Но суть одна - она лишь в смысле...
А смысл один - он вечен навсегда...
ЛЮБОВЬ - Путь к БОГУ... Ему я Судьбой отдана...

Я крылья тебе отдам для спасенья...
Удержишь меня... и это везенье...
Ты вновь со мною... и я тебе верна...
Своей Любовью... хоть не бываю одна...

Я возвращаюсь в Дом своей мечты...
Так много странствий пришлось мне изведать...
Узнать, в чём сила земной красоты...
И о ЛЮБВИ вновь дано мне поведать...

Она не знает преград и границ...
Не осуждает и не проклинает...
В Ней милосердия много страниц...
И о терпении Её я мечтаю!

Нам суждено узнать так много...
Я - твой полёт... с тобой моя Дорога...
к ЛЮБВИ, в которой нет края и конца...
Я вновь с тобою... ищу бесконечно ОТЦА...

Держи меня крепко... и строго, так нужно...
Я очень воздушна... должна быть послушна...
Ведь ты - наместник БОГА... Защитник, мой Муж...
ЛЮБЛЮ тебя!.. так нежно.. касание родственных Душ...

Я возвращаюсь в Дом своей мечты...
Так много странствий пришлось мне изведать...
Познать, в чём сила земной красоты...
И о ЛЮБВИ вновь дано мне поведать...

И о ЛЮБВИ вновь хочу я поведать!... :)

...2013...


Рецензии