Цветов изящества красы..

Ты в этой солнечной весне!
Так лучезарно расцветая !
Улыбку даришь не только мне
И синью глаз своих играя...
В своей бездонной синеве.

Гирлянды мне ночных цветов !
Девчонка ночь мне подарила
И в тайность ночи посвятила
Где родниковая вода! мне жажду в сердце .. утолила

И став свидетелем рожденье
Весны твоею воплощение
Кружила ночью в тишине
Мерцанием звёздным в вышине ....

И взгляда дух с душой бессмертной
Ручьем куда-то завлекала
Тобою талая весна
А Ночка снова баловала
Она похожа на тебя...

Пусть будут твои дни счастливы
Как половодье весны
Цветов ! изящества... красы..............


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Александр...
Счастья, любви и удачи,
С наступающими праздниками. Настя.

Анастасия Малиновская   30.04.2013 12:29     Заявить о нарушении
И тебя с наступающим...
И удачи в творчестве....Настенька

Александр Руссич   30.04.2013 14:03   Заявить о нарушении