Вечная слава героям

Акростих
-----

В четыре утра Левитан объявил,
Е два лишь проснулась родная страна,
Ч то Гитлер бомбит, мирный пакт развалил,
Н апал вероломно, вражина, с утра.
А рена боёв бушует у Бреста,
Я рило на небе от взрывов кипит.

С наряды свистят и нет даже места
Л юдей укрывать, супостат всё бомбит.
А така врага, но крепость не пала,
В ойна не щадит, только косит людей.
А враг всё бомбит ему крови мало,

Г орит вся земля,вероломен злодей.
Е му на колени нас не  поставить,
Р оссию мечтает сейчас покорить.
О шибся, вражине Русью не править,
Я рмо не одел, пыл пришлось охладить.
М ы подвиг тот чтим, нам его не забыть.

2013г.



 


Рецензии
Прекрасно написан акростих. Читал с восхищением. Низкий поклон нашему народу выстоявшему в этой великой битве.

С теплом души

Олег Парабин   12.05.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   12.05.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.