Притащились старички к сыну-хронику

Притащились старички
к сыну-хронику
да к торчку
да к сачку,
к алкоголику,

к бабуину буйному,
к эпилептику,
в воскресенье Вербное -
с ивы веткой.

Притащились еле-еле,
чуть качаясь,
да из торбочки на стол
вытрясались.

Вот батончик золотой -
с сажи меткой.
Лучка стрельчатый пучочек
редкий-редкий.

Да колечко колбасы
свежей - "Детской".
Да из памяти густой -
цацки-пецки.


Рецензии