Предательство

Предательство я чувствую ДУШОЮ...
За сотни вёрст и тыщи километров...
Пусть будет оно малое ль, большое -
На сердце холод леденящих ветров...
Чтож, предавайте люди, предавайте!!!
Ко мне не липнет грязь - я точно знаю!
Прощаю вас, жалею - так и знайте!
Чуть загрустив, душою просияю...


Рецензии