Карагач
Из породы вязов, ильмов. Но сейчас стоит пока черный, листиков нет...
Выживает в сухой степи, неприхотлив.
Затянулась зима.
Но авралом
Сделать велено все на «ять»…
Был из зелени выбран к балу
Самый светлый прозрачный наряд.
А березкам в ажурных платьях
Стыдно, холодно, ну хоть плачь!
И бегут от зябких объятий,
Прячут плечики за карагач…
Старый дядька, кривые руки,
Стать не та, да и пыл остыл,
Как-то нехотя, вроде от скуки,
Но бедняжек собою прикрыл:
Эх, невестушки! Я не выдам!
Выдаст лето, любовь да пыл.
Сам когда – то был я Аидом,
Сам красавицу Минту любил…
Свидетельство о публикации №113042707464
Яков Верховский 13.05.2013 02:25 Заявить о нарушении
Хороший человек плохого не посоветует...
Исправила слегка, гляньте.
И благодарю Вас...
Белая Ворона 4 13.05.2013 06:06 Заявить о нарушении