Музыка в моей душе

Я заполняю пустоту сердца
музыкой, зовущей к океану,
музыкой, которая превращает меня в скалы,
омываемые солеными водами
тысячных океанов слёз..
И
твоей любви
песчаные перевалы
преодолеть...


В день когда погаснут все фонари
ты придёшь ко мне...
в снах лета..
И та музыка, флажолетами изнутри
выходящая,
из тебя
прорастёт в моём сердце,
как ветвь
кипариса смотрящего в небо.


Я заполняю пустоту сердца
тобой...


Рецензии