ХХХ

Шпалы, как локти, рельсам в бока
исподтишка упирались,
путалось в нервах эхо звонка,
как будто злой ток в спирали...
Колокол старый, вокзал, перрон,
тамбур без толп и окурков,
семь проводниц на пустой вагон,
в слезах полонез и мурка...


Рецензии