Полимерики об Америке - 2

Окружной прокурор Аризоны
Отрицал аномальные зоны.
Вздор! – вскричал прокурор...
Но его с этих пор
Не встречали в судах Аризоны.

***

Конгрессмены от штата Миссури
Посетили с визитом Уссури
Там культурные игры
Предложили им тигры...
Жаль в Миссури пробелы в культуре.

***

Губернатору штата Айдахо
пишет письма защитник Астахов
"Наших киндеров киборги
крали внаглую в Выборге!
Ты пошто тех детей ухайдахал?"

***

Обнаружил Астахов у Джоли
Чернокожих детишек в подполье.
Жаль, что время упущено,
Но праправнуков Пушкина
Он спасёт из пиндосской неволи!

***

Губернатору штата Вермонт
В репутации нужен ремонт:
Ведь её террористы
Ежегодно раз триста
Подрывают гранатой с дерьмом.

***

Губернатору штата Гавайи
Не давайи на завтрак папайи!
Хоть у них на Гаваях
И подобие рая –
Нет папайи, а только вайфайи!

***

Конгрессмены от штата Коннектикут
Изучали во сне дианетику.
Но из сна даже Хаббард
Не сумел взять их на борт –
И теперь в интернете коннектится.

***

Конгрессмена от штата Нью-Мексико
Обвиняли во взятке от Пепсико.
Клевета! Ведь был сам-то
Консультантом Монсанто
Честный муж – конгрессмен от Нью-Мексико.

***

Представляющий штат Оклахому,
Конгрессмен не научит плохому:
Бывший единоросс,
Он святей, чем Христос –
Тем известен на всю Оклахому.

***

Конгрессмены от штата Невада
Навлекли в Петербурге гнев ада:
Все Нева да Нева, да
Ее бы в Неваду,
Не в адУ бы была бы Невада.

***

Был сенатором от Колорадо
Жук каких поискать ещё надо:
Он жукам под плантации
Продавал облигации –
Так распродал он весь Колорадо.

***

За сенатора из Колорадо
Интерпол обещает награду.
Говорят избиратели:
"Лучше б деньги потратили,
Чтоб жуков извести в Колорадо".

***

Представителям штата Огайо
Не нужна никакая другая
Синекура попроще –
Ведь и так все не тощи
Представители штата Огайо.


Рецензии
милое имя: Невада!

Эжен Духовиков   06.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.