Небо весеннее тоже хмурится...

Небо весеннее тоже хмурится...
Грохочет, с запада, гневом - громом,
Облаками тёмными жмурится,
Чтобы плакать со мною потом...

Услышало мысли мои, возможно,
Как всё протестует во мне, кричит...
Влага подходит к глазам тревожно,
И против неправды бунтуя - болит...

Облака грусть свою с неба льют,
Барабанит печаль, в ней - ирония,
В дождинках отразилась моя грусть,
Уже звучит симфония дождя мощная...

Ливень очищает этот мир везде,
Всё своей омывает, кристально, водой…
Я ль смогу обновить своё сердце в тоске,
Выгнать из мыслей все с этой водой?


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   12.12.2018 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.