Узник

Узник.

Капли  крови скользят по стене,
Боль уходит в слепой пустоте
Страх давно уже позади
Только вязкое что-то застыло внутри

Узник  черного солнца
Силы теряет
Лишь потертое фото
В жизнь возвращает

Между светом и тьмою
Есть только окно..
Он бы мог бы, наверное, смог бы..но..

Что-то странное давит и тянет к земле
Он вину искупает в холодной тюрьме
На лице его видно глухое смирение
Все, что нужно ему- это Божье прощение..

Только счел Бог жестоким его преступление…
Не увидит он света яркого солнца
И не спустится на землю
И к семье не вернется..

Все, что есть у него:
Слабый свет сквозь окно
А вокруг пустота: так решила судьба


Рецензии
Узник черного солнца - интересный, однако, образ...)))

Anatoli Popov   25.11.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.