Вагабонд

Душа в рубцах
     От старых ран.
На сапогах
     Пыль дальних стран.
В башке гудит,
     Как барабан,
Безумных мыслей
     Ураган.

Легка сума,
     Дыряв карман,
Полжизни трезв,
     Полжизни пьян.
Дым сигарет,
     Вина стакан.
Дом – каземат,
     Семья – капкан.

Друзья, подруги –
     Балаган.
Пора в дорогу,
     Капитан.
А впереди –
     Сплошной туман.
Судьба – рулетка.
     Кегельбан.


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравились ритм и образы. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   07.05.2013 23:09     Заявить о нарушении