Полимерики об Америке

ПОЛИМЕРИКИ* ОБ АМЕРИКЕ

Конгрессмену от штата Небраска
Довелось под завязку набраться:
Начал он на Аляске
Под шаманские пляски,
А очнулся в окрестностях Братска.

***

Губернатора (штат Калифорния)
Поражали удары бесформия...
Сделав морду квадратной
Он пошел на попятный –
Ведь бесформие было упорнее.

***

Конгрессмены от штата Монтана
Принимают законы спонтанно.
"Да у нас тут в Монтане
Все с такими понтами", –
Говорят конгрессмены Монтаны.

***

Конгрессмены от штата Род-Айленд
Развлекались ракетами "Трайдент":
Подорвались на старте…
Больше нету на карте
Невезучего штата Род-Айленд.

***

Как-то раз конгрессмену от Теннеси
Довелось выступать в лаун-теннисе.
Разгромила Серена
Всухаря конгрессмена.
Размочить удалось только “Хеннеси”...

***

Раз сенаторы от Делавэра
Обсуждали понятие "вера"
И сочли, что преступники
Делавэроотступники –
Ведь без Дела немыслима вэра.

***

Окружной прокурор от Колумбии
Призывал отменить полнолуние.
Говорил он приятелям:
"Стыдно мне избирателя!
На Луну жутко вою на клумбе я."

***

Конгрессмену от штата Нью-Джерси
Приносили чего-то в конверте.
"Я не знаю что там", –
Говорил он друзьям, –
"Но, надеюсь, так будет до смерти."

***

Два сенатора (штат Иллинойс)
Объедались всю ночь беленой-с
Был отпадным делирий:
Им играли на лире
Моисей, Соломон или Ной-с

***

Губернаторше штата Вирджиния
По ночам снилась Лоллобриджиния
А с бутылочкой джина –
Наяву прямо Джина
Губернаторша штата Вирджиния...

***

Губернатору штата Нью-Йорк
Очень нравилась музыка Бьорк.
Ах, подумаешь – Баха
Наиграть на губах, а
Попробуйте музыку Бьорк!

***

Конгрессмена из Южной Дакоты
Доводили коты до икоты.
Вопрошали коты
Конгрессмена: "Кто ты?
Ты не кот, это точно, но кто ты?"

*©™Галина Иззьер


Рецензии
©™Галина Иззьер надо было написать:)

Галина Иззьер   26.04.2013 06:04     Заявить о нарушении
TM (trademark)забыли:)

Галина Иззьер   26.04.2013 16:57   Заявить о нарушении
как это? все на месте! тк скопировано из ТЗ заказчика

Валентин Емелин   26.04.2013 18:28   Заявить о нарушении