Милый мой, скучаю без тебя

Милый мой, скучаю без тебя,
И гитара сохнет, не поет.
Понимаю, что все это – зря.
Но душа все так же чуда ждет.

Ты приди, как друг, коснись струны,
Вспомни юность вольную свою.
Окунись в чудесный мир мечты,
Я же тебе сердцем подпою.

Подарю я белые стихи,
Что в душе сложились невзначай.
Ты их тихо в песне раствори,
Эта песня пусть нас обвенчает.
1985г


Рецензии
Трогательно, душевно, Полина!

Жюр22   28.12.2023 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. С наступающим новым годом!

Полина Оверко-Бережок   28.12.2023 10:21   Заявить о нарушении