Музыка Природы

О чём поёте вы песни, птички?...
К чему стремится весной Душа?...
"Вы, люди, вечно чего-то ждёте...
А мы так Любим... хотим дышать"...

У Неба бездна полна Любовью...
У Солнца светом полна Душа...
И Облака вновь полны покоем...
За нами выбор, нам вновь решать...

Сквозь почву зимнюю, несогретую
Растут травинки, хотят дышать...
Так в чём же, Матушка, твои секреты?...
Мне очень хочется, как ты вновь стать...

"Знай, за Весною вновь будет Лето...
За Летом Осень... пора плодов...
И всё, что будет, хранит секреты...
Нам жизнь дарована для трудов".

Щебечут птички без остановки...
Не знают устали... и не боясь...
Не сомневаясь, не раздражаясь...
Не унывая... живут трудясь...

О чём поёте вы песни, птички?...
К чему стремится всегда Душа?...
"Вы, люди, вечно чего-то ждёте...
Мы просто Любим... хотим дышать"...

...2013...


Рецензии