Как озорной мальчишка

Как  озорной мальчишка…
Господи, это любовь.
Ее безумные искры
Пронзили его насквозь.

Он в юность вернулся шальную,
Забыл про еду и про сон.
А в мыслях: увидеть родную,
Услышать через телефон.

Все время в гуще работы,
Но гложет его лишь одно:
Когда же, проявив заботу,
Увидит он чудо своё.
1984г


Рецензии