Я много ною

МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ- Я МНОГО НОЮ
И ЗА СПИНОЙ Я  СЛЫШУ, ТЫ НЕ НОЙ
ПОДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ СПРЯЧЬ СВОЕ ТЫ ГОРЕ
НЕ НАРУШАЙ ,ПОЖАЛУЙСТА ПОКОЙ

ПОЭТОМУ ОДНА В КВАРТИРЕ СКВЕРНОЙ
ВЕДУ Я РАЗГОВОР САМА С СОБОЙ
МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СТАЛА ОЧЕНЬ НЕРВНОЙ
И НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ТАКОЙ

ВОТ ПОВСТРЕЧАТЬ БЫ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
КОТОРЫЙ СЛУШАЛ БЫ МЕНЯ В ЗАПОЙ
КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ БЫ МНОГО СВЕТА
 И НИКОГДА МНЕ НЕ СКАЗАЛ-НЕ НОЙ!


Рецензии
Я много ною, много плАчу
За всё сама сполнаи плачУ
Свихнуться можно, не иначе
Пора на встречу к палачу
Эх, мне лишь капельку удачи.....

Константин Руднев 2   06.08.2013 00:07     Заявить о нарушении