Кит

Люблю тебя с таким остервенением,
Что все внутри немеет от накала.
И если я тону, то это время
В твоем отсутствии подобно океану.

Ты помнишь те наивные приметы?
Про сны с тобой, которых очень много,
Про уголок зажженной сигареты...
Не зря пересеклась наша дорога.

Нельзя теперь ее разбить на части
И дальше параллельно разойтись.
В тебе, любовь моя, таится счастье,
И без тебя поблекнет моя жизнь.

Люблю тебя всем бедам вопреки
И жду, и бесконечно верю в чудо.
Мне невозможно это запретить -
Я за двоих испытывать все буду.

С тех пор, как ты обнял меня впервые,
Я поняла - ты стоишь испытаний.
Я приложу весь максимум усилий,
Чтоб мы когда-то еще ближе стали.

Да, я боюсь. Боюсь, что надоем,
Что ты ко мне не сможешь прикасаться,
Что вдруг наступит тот ужасный день...
И я начну, как раньше, задыхаться.

Ведь я люблю, о воздухе забыв -
Дышу тобой, тобою бьется сердце.

Я самый одинокий в мире кит,
Который пел на частоте 52 Герца.


Рецензии