Твой

Расскажу всё тебе на духу,
Так не много тебе поболтаю.
Не могу больше так...Не могу,
Всё терпение Мам,исчерпала.

Знаешь пусто внутри...Тишина,
За окном ветки ветер колышет.
Я здесь с болью пирую одна,
Дай терпенья,прошу мне Всевышний.

Вновь слезинки смахну я с лица,
Дай совет свой,прошу тебя,Мама.
Твой портрет...Тишина...Образа,
Ты ушла от меня очень рано.

Может,Мам,всё твёрдю сгоряча.
Загулял,трепет нервы ,не бритый.
Да люблю...Всё надеюсь,прощаю,
Взгляд в окно и столик накрытый.

Расскажу всё я тебе на духу,
Может станет не много мне легче.
Не отняв от портрета руку,
Я прижму его,к сердцу покрепче.


Рецензии
Такая молодая,а уже без мамы? Глубокие соболезнования!

Давид Синицын   24.04.2013 15:35     Заявить о нарушении