Тебе! любовь я посвящаю

Тебе ! любовь я посвящаю,
Тебе ! Пою я вновь и вновь,
Ты ! Выше страсти,возвышаю....
Ты есть ! Была и будешь вновь...

Тебе ! Смотрящую сквозь время...
Ты озаряешь жизнь мою...
Свои романы посвящаю,
И буду петь пока дышу.

Моё раздолье в сердце таю,
Когда рождаешь ты весну...
В твоих цветах я утопаю,
Твою любовь в душе несу....

Сверкая радугой и счастьем...
Надежда светлая моя...
Ты восхитительно прекрасна,
В лучах проснувшееся дня.....

Так упоительно прекрасна ,
В моей душе ! что я дарю...
Ты обретаешь своё ! счастье...
В том мире где с тобой живу.

Тебе ! любовь я посвящаю,
Тебе ! Пою я вновь и вновь,
Ты ! Выше страсти,возвышаю....
Ты есть ! Была и будешь вновь...


Рецензии
Красивые чувства, Александр, замечательные стихи.

Любви, счастья и удачи Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   25.04.2013 09:57     Заявить о нарушении
Настенька большое тебе спасибо......
За отзыв....

Александр Руссич   25.04.2013 18:10   Заявить о нарушении