С

Все закончилось очень быстро,
Так же быстро, как началось.
И в моих неразумных мыслях
Льется жутко холодный дождь.
Ты проникнул под кожу, в сердце,
Там, где красным зияли раны.
И сперва ты позволил греться,
А потом все забрал обратно.
Но спасибо за то, что было -
Не смогу эти дни забыть.
Только в чем отыщу я силы,
Что помогут, как раньше, жить?
Мне теперь улыбаться больно,
Все улыбки - искусство врать.
Вспоминаю свои же строки:
«Я устала людей терять».
Но по новой на те же грабли,
Зная, чем обернется сладость,
Понимая, что мы не правы...
Я устала вставать и падать.
Мне с тобой было так спокойно,
Так хотелось свернуть все горы.
А сейчас - будто вышла из строя
И вошла в другой, незнакомый.
Мне так страшно проснуться завтра,
Осознать, что уже никогда
Не смогу заключить в объятия,
И тем более - поцеловать.
Я не знаю, как это будет,
И я правда не знаю, что делать.
Говорят, можно стать тебе другом,
Только это в разы труднее.
Я тебя терять не готова -
Мир бесцветен без твоих глаз.
Знаешь, фраза «Все очень плохо»
Совершенно точно про нас.


Рецензии