Я просто скажу

Я просто скажу: люблю тебя...
Но ты не поверишь – Ведь сказано просто)))
И я удивлённо, шарф теребя,
Вновь посмотрю с высоты роста...
Я просто хочу: белых роз, шоколад,
И бусики синего лазурита...
Но ты отвернёшься, чтоб встретить взгляд,
Который могла подарить Маргарита...
Растеряно я повторюсь - люблю...
И поспешу удалиться, растаяв...
Не затяну надежд петлю,
Слова в своём сердце не переставив!


Рецензии