роль

Вспорхнуло с лепестков души
Чудесной бабочкою чувство,
Чтобы доверье сокрушить
И друга потерять искусно...

Тебя так искренне ценю,
Тебе наскучить опасаясь,
Прочь бабочку с ресниц гоню,
Твоей души легко касаюсь...

Прости, но пробуждая боль,
Души движенье пробуждая,
Я лепестка играю роль
И, увядая, улетаю...


Рецензии