О японии мечтая!..

У МОРЯ, У СИНЕГО МОРЯ
МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЮ!..
В МЕЧТАНИЯХ О ПРЕКРАСНОЙ ЯПОНИИ
МОИ ПРОЛЕТАЮТ МОЛОДЫЕ ГОДА!..
КРАСИВО САКУРЫ ЦВЕТЕНИЕ
РАДУЕТ В УТРЕННИЙ ЧАС!..
И ЗВУКИ НАПЕВНЫХ МЕЛОДИЙ
СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ОПЯТЬ!..


Рецензии