Прости меня за все

Любовь моя прости меня за все
За все обиды и за все страданья
Что причинил тебе я невдомек
Не оправдав твои я ожиданья.
И от тебя как прежде стал далек.

Прости меня за все что не сбылось
За все что так хотела и мечтала
Богатым принцем стать не довелось
Хотя ты так надеялась и ждала.

Прости меня что с водкой я на ты
Но я сейчас страдаю от похмелья
В моих глазах ты дива красоты
А может виновато в этом зелье.

Прости меня но я люблю тебя
И ты меня надеюсь любишь тоже
Но я уверен ты всегда поможешь
От алкоголя вылечить меня.

Прости меня прос----
Проспал я на ''леченье''
Каторый час уже пора давно бежать
А что то бормотал я о прощенье
Приснится же такое твою мать.


Рецензии