Нам принёс Весну - Пегас

Дождь на конец отступился!
По небу летит-Пегас!
Он могучими крыльями,
Тучи раздвинул для нас!
На сильной спине Пегаса-
Девушка скромно сидит,
С веснушками и румянцем,
Улыбаясь на Землю глядит.
"Люди,родные,милые-
Я к вам давно спешу!
Но какие то силы-не видимые,
Привязали меня к столбу.
Птицы,что к вам возвращались,
Мне в пути помогли.
Верёвку,которой связали,
Клювами - разорвали.
Спасителю моему крылья -
Кто то пытался спалить."
По небу тихонько спускался
Пегас,чтоб Весну сохранить.
С неба на Землю(чей-то приказ),
Весну доставил - для Нас!
Девушка в нас растворилась,
В цветы и луга привратилась.
Она набирается силы,
Ведь скоро ждёт её милый!
В самый тёплый весенний денёк -
Родится малышь - её -"Лето" -"сынок"!


Рецензии
Оля, какое красивое фото на Вашей главной странице! Я рада знакомству, папа у Вас очень талантлив, и его талант так многогранен - это мудрость жития.
А в Вашем стихе столько удовольствия и тихого счастья, что просто через край!

Татьяна Страхова   23.04.2013 11:07     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что вы мне написали.Я тоже рада нашему знакомству!Спасибо!Я почитаю ваши стихи.Обязательно.

Ольга Загрядская   23.04.2013 12:01   Заявить о нарушении