Весенняя белочка

На улицах последний снег растаял.
И облаков взлетели в небо стаи.
Природа белый цвет не забывает
И молоком вокруг все закипает.
Приходит неожиданно прохлада,
Черемуха разбудит пенным садом,
За нею вишня, яблоня и груша,
Слива, сирень, ... одно другого лучше!
На белом свете молодость с любовью,
Где чистота и свежесть дышат новью.
Цвет белый помогает, как в больнице,
Влюбиться в молодую фельдшерицу.
И чистого листка, и простынею
Живешь надежды новой белизною!
По телику зануды депутаты
Зовут пойти на белую зарплату,
Проскочит белый стих, собьется рифма,
Под утренний мотивчик сердца ритма.
Со школы вспомнишь, где живет фазан,
Весь спектр весне в единстве белом дан.
Грибным нас лето вновь дождем польет
И радугой до снега улыбнет ...


Рецензии
Зелёный свет - весне лишь в белом дан!
(:-)!

Лара Кочубеева   23.04.2013 23:33     Заявить о нарушении
Зелёный свет - вперед, поэт! (:-)

Сергей Куликов 5   24.04.2013 07:31   Заявить о нарушении