В раю ведь инвалидов не бывает

Не милости прошу я у тебя
А счастья хоть какого и не много
И не прошу чтоб полюбить меня
Хотя бы Я познать любовь мог снова.

Я радости не чувствовал давно
Да и любовь забыл порядком тоже
Живу я и смотрю в свое окно
Там вижу силуэты лишь прохожих.

Как трудно быть некчемным и больным
Кому нужны мы в этом грубом мире
Безногим инвалидом молодым
Мне суждено кататься по квартире.

Так дай же мне Господь побольше сил
Чтоб выдержать все горести и муки
Я б на руках любимую носил
Коль нету ног остались только руки.

Но если ты помочь не можешь мне
Ты знаешь что душа моя страдает
То я умру и может быть во сне
В раю ведь инвалидов не бывает.


Рецензии
Очень трогательные стихи, Макс.Пусть услышана будет молитва! С уважением.

Орехова Галина Григорьевна   19.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и отзыв.С благодарностью Макс.

Макс Мартини   19.05.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.