Пропавшие люди

  Народ на всей планете пропадает,
  Куда? Наверняка, никто не знает!
  Пропавших ищут в интернете,
  И пишут объявления в газете.

  Родные вопросом таким задаются,
  Надеясь, что пропавшие вернутся.
  Подолгу ждут они своих родных,
  Когда полиция разыщет их.

  Одних находят далеко от дома,
  Но ничего им в доме не знакомо.
  Они забыли всё, не помнят о себе,
  И ничего не знают о своей судьбе.

  За что же память им " стирают"?
  Быть может,они что-то знают?
  Над ними опыты,возможно проводили?
  Потом назад домой их отпустили.

  Пропавших,счет идет на сотни тысяч,
  Но, разумеется, полиция всех ищет!
  Из них,лишь пять процентов погибает,
  А остальной народ,бесследно исчезает!

  И дети,старики и молодежь,
  Ушли туда,откуда не вернешь!
  Возможно, в параллельные миры?
  А может,в рабство кем увезены?

  Но,в основном,всех похищают НЛО,
  И на других планетах,людям жить дано!
  А память о Земле,у них стирают,
  И про родных они,конечно,забывают!

  Зачем же нужны наши люди Вселенной?
  Возможно,живут все в других измереньях?
  А может,вернуться на Землю смогли,
  Но стали,конечно, другими они.

  Возможно,что в ангелов все превратились,
  И в новом обличье на Землю явились?
  Негласно живут среди нас уж давно,
  Не знают родные о них ничего!

  Возможно,какую-то роль выполняют,
  Родные по ним безутешно страдают!
  Но миссия их,чрезвычайно важна,
  Чтоб Землю спасти от невежества,зла!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.