Снов оборвана нить

В мире сером, бушующем
Свет коснулся ресниц.
Тихо сон  опускается
От потухших зарниц.

В мире сказочном выдуман
Этот яркий сюжет.
Ветер с вьюгою создавал
Сюрреальный портрет.

В мире чувств без обмана
Я пытаюсь вновь быть.
Ты сегодня желанный,
Снов оборвана нить.


Рецензии